?

Log in

No account? Create an account

Сергей Доренко.

Сергей Доренко ушел с ЭМ. Прочитал внимательно его материал. А затем отзывы и комментарии.
Читая это, я вспоминал выборы в верховный совет. Были такие несколько лет назад. В то время работал на заводе в Черкесске, начальником цеха.
Кандидатов было много и начальство завода приняло такое решение. Чтобы не отрывать рабочих, на встречи с кандидатами собирали только начальство, и мне пришлось прослушать весь десяток кандидатов.
Все кандидаты начинали одинаково, с резкой, безжалостной критики. И чем резче и безжалостней говорил очередной кандидат, тем умнее он казался.
И это повторялось раз за разом. Я это знал и раньше, конечно. Критика поднимает нас в глазах окружающих. Но вот, что важно. К нам меняется отношение окружающих и ощущая это изменение, мы сами меняемся.
В 14 лет со мной первый раз беседовали работники КГБ. Как итог моих высказываний на уроке истории. Со мной четырнадцати летним пацаном серьезно беседовал майор величайшей в мире организации.
Теперь, когда я понимаю роль подсознательных процессов, мне становиться обидно за свою жизнь. Именно обидно. Хотя , возможно обида, не совсем точное слово. Люди всегда идет в сторону своей наибольшей человеческой значимости. И я пошей по дорожке, которой считал своей.
Сергей, по-видимому проделал такой же путь. Только его «майор» -осмеивание и оплевывание. И он сформировал приличные навыки.
Не важно кого и что. Важно, что сегодня это востребовано. Было?!
Вернемся к кандидатам.
Когда звучала критика и издевательства. Перед нами были очень умные люди. По мере перехода к практическим вопросам их имидж умников таял на глазах.
Когда стали задаваться вопросы по реальному производству, перед нами представали люди, недалекие и убогие.
Я не разу не слышал Сергея, что бы он не мазал дерьмом, а отмыл что то.
Отмывая от дерьма, он сможет проявить такой же искрометный юмор?

Comments

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com