?

Log in

No account? Create an account

Пионерская организация. Часть вторая. О человеке разумном и Малахове.

Некоторые замечания по созданию человека разумного.



До пионерской организации мы и в этом посту не доберемся. Невозможно объяснить новое для собеседника явление обычными словами. За каждым обычным словом обычное понятие. Если Вы хотите объяснить что то новое, вынуждены вводить новые слова или новые смыслы для старых слов.

Новое понятие «свой – чужой» начали рассматривать. Дать определение этому явлению не просто. Без введения понятия бессознательного или подсознательного, нам его не понять и не определить. Бессознательное - это огромный плат, в моем понимании определяющий нашу жизнь.
- Знаю, знаю, скажите Вы. Фрейд.
- Нет. Фрейд, нам не помощник. Да, он первый указал на подсознание, как на один из регуляторов нашего поведения. Но, Фрейд занимался больными людьми, а мы занимаемся здоровыми.
Подсознание – это не темные глубины, где недоступные нашему разуму и контролю кипят жуткие страсти, сексуальные стремления и еще что то. Неведомое нам и страшное.Подсознание, по моему, инструмент, встроенный Создателем в нас, при изготовлении человека разумного. Встроенный, для управления нами. Нас направляют в нужную сторону, а мы это даже не замечаем.
Принимаем, эту простенькую посылку и окружающая нас жизнь становится гораздо понятней. Почти понятна.
Первое, мы договорились, что это инструмент в руках Создателя.
Второе, надо понять, как Он им пользуется. И тогда, жить станет гораздо интересней.
По большому счету не важно, попали мы в цель этой маленькой посылочкой о подсознании или нет. В прямую проверить трудно, но хочется. Стимул, да еще какой!

По другому смотрите на историю, на себя, на окружающих. Можно будет попробовать предсказывать и прошлое и будущее. И не надо быть гением, титаном. Вот, к примеру, предсказания человека средних способностей, Денисова Александра. Сегодня 1.06.2009 года.
Это то, что понял или мне это кажется. Разницы то нет! Каждый из нас живет в своем мире. Итак, предсказание.
Сегодня Россия развалится без авторитарного руководства.
КПСС, комсомол, пионерская организация будут восстонавливатся. Под другими названиями, но с теми же порядками.
Если все восстановим, как было, погибнем. Развалимся на мелкие куски.
И нас погубит не авторитаризм, а глупость. Авторитаризм – это естественное состояние общества. А глупость, механизм отбора. Глупым среди умных трудно.

Сроки? Пожалуйста, сроки. С уходом Путина страна развалится. Понимает ли он ситуацию и как он ее оценивает, нам не известно. Как человек развития, на подсознательном уровне до сих пор он действовал верно. Будем надеется на это и дальше.

Уроки Малахова.



Вернемся к подсознанию. Нет его, мы его не чувствуем. Но бывают моменты, когда его присутствие становится заметно. Пять дней в неделю, в 9- 20 по московскому времени Малахов рассказывает полным женщинам, как надо худеть. Конечно, это небольшое преувеличение, но для Малахова тема похудения одна из главных.
Обратите внимание, куда он завет женщин худеть. Ни в спортзал, ни на стадион. Он завет их худеть к огромному столу, заставленному яркой пищей.
Что хотят женщины, усевшиеся в это время по всей стране у телевизоров?
Сознательно, они хотят похудеть.
Но кто - то внутри их заставляет их все время есть и есть. И они не могут сопротивляется ему. Он сильнее. Он сильнее их сознания.
В данном случае подсознание проявляет себя, и мы можем это увидеть.

Почему толстые женщины бегом бегут к телевизору , едва услышав слова Малахова о похудании? Их влечет к телевизору две силы: сознательные и подсознательные.
Сознание хочет похудеть и тянет женщину к телевизору.
Подсознание хочет кушать, видит огромный стол, заставленный едой и тоже тянет женщину к телевизору.
Если это находка Малахова, он молодец.
Сознательное с плюсом, а бессознательное с минусом и оба действуют в одну сторону- это и есть неуловимая формула Большого успеха.
По моему, в больших масштабах это удалось только большевикам. Вот , кто четко делил мир на своих и чужих.

Оно, разделение, в наших головах. Именно подсознание делит мир на своих и чужих постоянно. Национальность, партийность, цвет кожи, место проживания, 8А или 8Б ему безразлично, но это отличные маркеры для деления на своих и чужих.
Механизм свой- чужой есть в каждой голове, как тормоз в каждой машине. Когда дорога ровная, мы им практически не пользуемся, но началась в стране перестройка и политики нажили на тормоза!
Чужой, тот, с которым можно делать все что угодно, чтобы своим было хорошо.
Человек человеку – волк! Это оттуда, только не указывается, кому ты принесешь мясо загрызенного тобой соседа. Ты принесешь его своим.

Теперь Вы понимаете, почему мы так радостно бежали на митинги сепаратистов. Нас, как толстых женщин влекло к ним две силы. Сознание и подсознание.
Сознательное желание жить лучше.
И подсознательное, можно отобрать дом и землю у соседа, даже убить и это будет правильно!
Чувствуете, какой мощи инструментарий есть в наших головах. Учитесь им пользоваться.
Учитесь играть на музыкальных инструментах. Десять лет безупречного труда не сделают Вас своим для хозяина, а одна песня, спетая на корпоративной вечеринке, сделает. На какое то время.
Любимая песня хозяина. Успевай.

Заключение.


Что такое подсознание, знаем. Об огромной мощи механизма « свой – чужой», знаем. То, что его помощью можно разорвать страну, видели и продолжаем видеть.
Но этот же механизм и удерживает нас вместе. Сегодня мы знаем, политики используют его только на разрушение.
А кто же работает на удержание?
Почему США прочные, а Россия нет?
А можно ли Петю удержать, использую эти знания, без приворотного зелья?
И в конце концов, при чем здесь пионеры?
Все в следующем посту.

Comments

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com