?

Log in

No account? Create an account

Продавцы.

Отработал два дня продавцом. Продаю спутниковое оборудование и сопутствующие товары. Друзья попросили. Продавцом, так продавцом. Никогда в торговле не работал. Научился вести кассовую книгу и гасить кассу. Могу небрежно сказать: « Кассу еще не гасил. Подожди пару минут».
Говорят русские природные охранники и продавцы. Не от слова продавать, а от слова давать. Им дают, и они продают.
В соседней стеклянной комнате продают игрушки. Девушка просидела 10 часов спокойно. Ни читала, ни зевала. Посетителей у ней за день было двое. У меня так не получится . Я наверное не русский. Если нет событий, я их придумаю. Спланирую на завтра количество посетителей и объем продаж. И буду весь день проверять. Уже занятие.

Comments

Хм... закончил университет по специальности товаровед-эксперт. Такой, знаете ли, готовый начальник над продавцами в магазине.
После выпуска по памяти мог нарисовать "диаграмму состояний железо-углерод" и структурную формулу поливинилхлорида, знал семь основных принципов маркетинга и прилично английский язык.

Как снимать кассу не знал. Вообще не знал как кассой пользоваться. Накладную оформить не мог совершенно. Что такое товарный отчет не понимал абсолютно. Понял что потратил пять лет жизни ни на что.Лучше б в армию сходил.

Стал учится заново:-)
Если сказать «умно», заново надо учиться каждый день.
Если по проще. Ничего в этой жизни не есть зря.

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com