?

Log in

No account? Create an account

Идеи от Богов.

1.В Россию в конце 18 и в продолжении всего 19 веке хлынул поток Французских и Английских товаров, с товарами мы заимствовали и их культуру и в итоге получили для всего мира Чайковского и Достоевского и Октябрьскую революцию. Не понятую до сих пор , но встряхнувшую весь мир. И Первый искусственный спутник земли. И первый полет человека вокруг Земли. Импульс слияния двух цивилизаций сегодня исчерпан.
Но Россия со своими феноменальными способностями осталась.
В конце 19 века и в начале 20 в Россию хлынул поток Китайских товаров. Намек чувствуете. Только давайте все дальнейшее сделаем сознательно. И слияние культур и вторую Октябрьскую революцию. И первый полет к Звездам в Галактику.

Comments

И как же нам ЭТО сделать?
Вам придется отработать год рабочим на заводе. Освоить две рабочие специальности Фрезеровщика и токаря. Справитесь, тогда будем говорить серьезно.
Хм. У меня есть стаж работы на заводе и более того, и специальности не хуже Вами приведённых.
Шутку шутить я люблю, но в моём случае это не шутка.
У нас три способа понимания реального мира.
Сознание.
Руки. Они имеют свою память. Свое понимание.
Вне сознательное усвоение реальности . Со своей памятью и своим пониманием.
Нежен не стаж. Нежно реальное умение. Квалификация. Что бы про тебя говорили, нужны три токаря, а у нас только один- ты.
Квалифицированный рабочий- это табу. Не зря. Почему у Дэн Сяопина получилось, а у тебя не получится никогда. Прочитай этот пост.
Посмотрим.)

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com