?

Log in

No account? Create an account

Николай Спирин о вашем будущем.

Посмотрите вот этот пост
http://denisov2008.livejournal.com/163474.html
Николай легко предсказывает будущее. Наше, он предсказал 30 лет назад, легко.
И методика у него очень простая.
Смотри, как живет и чего хочет начальство и это будет нашей судьбой скоро.

Итак, по Спирину.
Мой товарищ по институту, простой зам директора завода из Сибири, с гордостью мне при встрече в сети сообщил:
- Дочь в Америке.
- Сын в Англии.
Домик на берегу Средиземного моря. Не зря жил.

Вот где и как живет сегодня наши начальники.
В Европе и значит, как в Европе.
Вывод ,и мы скоро будем жить как в Европе все.

Вопрос, когда?

Для этого постоянную власть , надо сменить на регулярно сменяемые правительства.

Это главное условие нашего перехода.
Так все таки, когда, эта первая смена произойдет?
Раньше писал, через 2-3 года.
Это от ума
А внутри меня что то подсказывает, это будет раньше .
Ваш.

Comments

Задумался. А я почему-то не хочу домик на берегу Средиземного моря, и не хочу чтобы дети уехали навсегда за границу.
Просто не хочу - сбывается. :)))
Коля, ты что лепишь?
Европа- это хороший хоккей, хорошее пиво, хорошие дороги, хорошее образование, честные суды, честные выборы.
И главное!
В полиции в вам в жопу не засовывают бутылок, совсем!
Ни больших, ни маленьких.
Ваш.
Хоккей у нас сейчас интереснее. Едут играть к нам, в Европе от нас играют только пенсионеры... Так что про хоккей ты зря. :)
Пиво, дороги - там "пока" лучше. Но только "пока". Опять же - возьмите профессионалов с Европы и пусть у нас начнут делать дороги, получится не намного затратнее, но получите другое качество. Однако в дорожном строительстве крутятся столь большие деньги, что делать хорошие дороги не целесообразно... для самих строителей. Про пиво даже не думал. Сейчас можно пить и хорошее европейское пиво...
Хорошее образование - очень сомнительно, "скольжение по поверхности".
Честные суды - может быть, тут прежде всего себя уважать надо. Есть у меня приятель юрист, судится, высуживает, на несправедливость судов не ропщет. Даже наоборот, ему нравится судиться.
Выборы - а какая мне разница?...
Европа - это скучно. Я бы предпочел жить где-нибудь в лесу, в окружении соснового бора, правда с максимумом удобств - электричество, интернет и т.д. :) А виллу на море мне не надо совсем, какая-то дамская мечта :)
А Вы можете себе позволить виллу на берегу?
Могу :))
Вам мама не говорила, что врать не хорошо? Даже в интернете. Я не буду писать про то, что я вижу на фото. Но сельские увлечения в виде бани и хоккея, а также бывший алкоголизм говорят сами за себя. Перед нами представитель рабочей среды. Квартирка в Череповце, сын-дочь-внуки, пенсия, нехитрые увлечения, дачка... И никакого представления о жизни в других странах.

Edited at 2012-07-16 07:15 am (UTC)
Я должен бить себя пяткой в грудь, рвать рубаху на груди и что-то доказывать? :))) Нее, не буду!
Зачем доказывать, Вы же и отвечаете как простой рабочий парень с "бить себя пяткой в грудь". Ну откуда у рабочего класса копеечка на виллу. Вы же всю жизнь честным трудом на производствах. Бедные, но честные и гордые. Со своими мелкими радостями: подорожником, вареньем из одуванчиков, работающим лифтом и сладкой морковкой:-)
ТочнА, каша из одуванчиков - наше Фсе! :)
Тебя как-то задевают простые радости трудового человека? Вы хотите об этом поговорить? :)))
Меня удивляет человеческое вранье. Когда человек спокойно живет в своем доступном ему мире со своими радостями и бедами. И даже находит свое очарование и уют, а потом вдруг бац и решает пофорсить в интернетике. Примерить на 5 минут костюм, который никогда не мог себе позволить. И вся его настоящая жизнь с оливье на Новый год под ОРТ вдруг испаряется. На сцене у нас олигарх:-)
Жалко прожитых лет, обидно, что старость не на берегу?
Я ничего лично против Вас не имею. И не наезжаю. Просто удивляюсь, почему такой низкий порог вранья в России...
А, что? Имеет право. Кто запрещает выложить свои мечты в интернет? Ты мечтаешь о вилле, мне она неинтересна. Это не означает, что я к твоему стилю жизни отношусь с пренебрежением. У тебя вполне достойная мечта. Я никак не хочу испачкать ее своими пыльными кроссовками :)
Многие люди строят планы на старость, мне 46 и я о ней совершенно не задумываюсь, потому что есть к чему стремиться, а простое "маленькое счастье" всегда со мной.
Вчера прочитал интересную фразу: "Циник критикует, а победитель анализирует." Я себя к породе победителей отношу, потому редко критикую. То что вырвалось про виллу, извините - больше не буду! :)
В 46 лет пора бы уже пожинать плоды своих трудов и делиться с потомками достигнутыми результатами. Хорошо бы это делать за бокалом вина на вилле.
Неважно к кому ВЫ себя относите, важно чего Вы достигли благодаря своим умозаключениям.

У меня знакомый считает себя великим писателем. Правда, его книги никто не покупает. Вот он тоже себя к породе победителей относит, презирает быдло, которому недоступно то высокое, которое из под его пера выходит. Казалось бы, 10 лет пишешь, ну видишь же, что не вышел из тебя ни Пушкин, ни Лермонтов, ни даже Сергей Минаев... Нет, все равно пишет. Теперь уже под псевдонимом. Признать у себя отсутствие таланта сил нет. Все другие плохи, а он один в белом пальто:-)
Человек есть то о чем он думает. Потому в 46 кто-то уже глубокий пенсионер, а кто-то вполне работоспособный экземпляр.
Мне нравится моя жизнь. Главное для меня свобода. Ее у меня в полной мере, но хочется еще больше. Работаем.
Творчество? Хорошее дело. Вот автор, на чьих страницах мы беседуем - вполне творческий человек. Пусть мы часто с ним не согласны, но я читаю все его записи. Ну и что оттого что он не в ТОПе? Может даже это хорошо, иначе бы меня здесь, скорее всего, просто не было.

Высокомерие - это зависимость от собственной оценки. И, как любая не свобода ведет к ограниченности мира. Тесно.

Когда люди начинают кого-то оценивать как недостойных, то сразу же лишают себя много в жизни. Потом жаловаться на "быдло" - не хороша идея, как и ворчать на власть, богатых и т.д.
Так ее Коля.
А в ТОПЕ у меня вещи есть. Обижаешь.
Ваш.
В ТОПе - это значит постоянно в 10, 20, там же надо постоянно присутствовать.
Коля, не говори глупости.
Если я буду постоянно в ТОПЕ, это будет уже другая страна.
Ваш.
Ты станешь другим! а страна той же самой останется :)
Коля. Страна- это групповое подсознание.
Одно подсознание- одна страна.
Другое подсознание- другая.

Я могу оказаться в топе, только в другой стране.
Ваш.
У тебя есть свое представление о стране, о правилах по которым она существует. ЖЖ - это часть страны, и он живет также по своим правилам. Они могут нравиться, могут не нравится, однако они имеются. Если ты определенным образом поменяешь свое отношение к правилам, то ты изменишься, и сможешь попасть в ТОП. Однако ты уже будешь не ты, а другой Денисов. Есть и другой путь - не менять себя, а поменять правила, только это отнюдь не значит, что ты будешь в ТОПе :)
ЖЖ - это часть страны, и он живет также по своим правилам.

Во-во.
а я о чем?
ваш.
Слово мужчина не просто так состоит из "мужа" и "чина". Впрочем, как и женщина. Найти между этими двумя критериями место для того, чтобы быть гармоничным душевно и честно вести диалог со своей душой - дано всем.
Поэтому меня удивляет желание некоторых людей "побыть олигархами в интернетике". Перечеркивает это их положительный багаж.

Сначала легко обманул, потом сказал, что виллы-то нет и она не нужна, а потом мечтать никто не запретит. Как насчет того, чтобы быть честным, хотя бы с самим собой? Вы же себя не уважаете. И оттого не уважаете других. Я вот не смогла бы соврать. Потому что себя уважаю.

Кстати, довольные собой люди не страдают депрессией в отличие от депрессивного типа личности. Последним свойственно идеализировать моральные качества, прощать недостатки других людей, терпимо к ним относиться.


Edited at 2012-07-16 10:04 am (UTC)
Стоп! С претензиями - не ко мне.Я вам ничего не должен! Виллы действительно нет, дом в деревне за таковую не держу :)) В мечтах вилла на морском берегу также не значится, и, надеюсь, что никогда не появится. :) Это чужое для меня.
Депрессией не страдаю, также как и моральными муками. А с уважением к другим... Я уважаю человека, если он не показал что-то исключительного. Раз я с вами продолжаю общаться, то значит что вы положительный собеседник, хотя я и не изучил ваш профиль столь досконально, как вы мой :)
Хотя, выводы меня позабавили. Потому как многое из моей биографии просто не отражено. Первый трудовой стаж, к примеру у меня - пастух и грузчик :) Первые научные публикации были по результатам диплома, который писал по математике, а в аспирантуру поступил по теоретической физике. Почти 20 лет надо мной нет начальника, и в отличии от многих я зарабатываю деньги, а не получаю зарплату, последней точно лет 5 не получал :)))

Он снабженец.

у него вожможно и на три виллы есть.

Re: Он снабженец.

Дело совсем не в вилле.

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com