?

Log in

No account? Create an account

Оксана Аксенова.

Шаманы



Сегодня перед обедом включил второй канал. Капица вел передачу о шаманизме.
- О, моя тема, надо послушать.
С шаманами связано мое сегодняшнее понимание мира. Шаманы не исчезли. Они не могли исчезнуть. По пути из прошлого в будущее нас разделили на типы. Они нас специализировали.
- Кто?
- Боги конечно или природа, называйте, как кому нравится. Нас разделили на вождей, воинов и шаманов. Кому интересно могут почитать мои посты о пионерии. Сегодня шаманы называйся людьми развития. Я один из них. И среди Вас они есть, мои френды. По крайней мере, пара мужчин и пара женщин. Кто они? Напишу, обидеться. Проверте себя сами. Сейчас это модно- тесты.
Первые два условия.
- Ощущения я не такой, как все. С детства. У вас все нормально. Но ощущение не уходит.
- Вы видите то, что другие не видят. Пример мой детский. Рассказано моей маме. Сам не помню. Подхожу к няне и спрашиваю: « Почему дед и баба плачут. Они же хотели разбить яичко? И мышка им помогла, а они плачут?»
-Есть? Подождите, с шаманами потом, отдельно, а сейчас не мешайте.

Кладовщица и Шахиня.




Так, о чем это я? Да, про Оксану.
Оксана принял в свой цех кладовщицей. Одна без мужа и ребенок на руках. С виду хорошая девчонка. Проработала она у меня три дня. Захожу к ней в кладовую, сидит пригорюнилась.
- Оксана не горюй. Через три месяца уходит на пенсию экономист цеха, пойдешь не ее место и кладовщицей останешься. Денег в два с половиной раза больше. Дочке мороженное сможешь покупать каждый день. И вот еще я хотел спросить тебя: « Ты действительно учишься на экономиста?» Да? Тогда чего горевать? Давай мы из тебя сделаем главную бухгалтершу.
- Согласна, кивает Оксана и весело смеется. Главбухшу у нас на заводе зовут Шахиня. Оксана, как кладовщица уже побывала у нее, с накладными. Жуть! Ее начальники цехов бояться. Вот так себя женщина поставила.

Праздник первого вина.





Прошел год. Оксана работает в моей конторе экономистом и кладовщицей в цехе одновременно. Все. Большего, как начальник, я ей сделать не могу. Наступает день молодого вина. Есть такой праздник. Каждый третий четверг ноября французы, за ними японцы и контора инструментального цеха завода РТИ в городе Черкесске, отмечают праздник молодого вина. Вино делаю сам, конечно. Не исключено, что и еще где то отмечают. Но я , видел только три места. По телевизору Францию и Японию и свой цех. Нет, свой цех без телевизора, принес вино, сидим, пьем и я это вижу.
Итак. Сидим пьем вино. Я мужчина, вина выпил. Передо мной три женщины. Надо хвастаться, а чем? Денег, новой иномарки, дома в три этажа нет. А охота покрасоваться…
-А была не была, расскажу. И будь, что будет.
-Знаете, начинаю , у меня прямая связь с богами. На меня смотрят с улыбками.
Не улыбайтесь. Вам же известно, что много лет тяжело болел. И когда болезнь давила, начинаешь делать такое… обращался за помощью к воде, к реке, к небу…и к Богам тоже. И мне помогали. Хотите, попрошу Богов за Оксанку.
- Оксана, что тебе надо? Мужчину, сдать успешно диплом, новую перспективную должность? Правильно? И в ближайшие годы стать главным бухгалтером.
Все весело засмеялись и я тоже. А про себя подумал: « Первый раз рассказал о богах… Хорошо это или плохо? Да еще с пьяна… Но, что сделано, то сделано.

Предложение.




На утро прошу у Богов все, что наобещал Оксане.
И началось…
Прихожу в цех и объявляю, что обращение к Богам уже как три дня действует. А Оксана зазывает меня в кладовку и на ушко говорит: « Ей признались в любви и сделал предложение механик третьего цеха…
После обеда вызывает меня Шахиня и объявляет мне господскую волю. Директор решил перевести Оксану в финансовый отдел бухгалтерии. Согласен ли я, как начальник или нет? Я заулыбался и кивнул головой: «Директор решил, как бы не так…»
Вернулся, захожу в контору и говорю: « С механиком ты должна сама решить, а вот есть предложение от Шахини. Предложение отличное, но сама она не подарок. Но, год продержишься и уйдешь в банк, возьмут в любой. Денег будешь получать меньше, но это перспектива. Иди!

Как у Них раздают должности




А про себя думаю: « А я? Болезнь болезнью, так и должности раздают! Жениха мне не надо, попрошу высокую должность, денег и опубликоваться в столице» .
Сказано, сделано. Жду.
Проходит неделя, и моя собака Кнопа поднимает меня в три часа ночи. За двенадцать лет жизни в нашей семье она делала так только один раз. Что у нее было с животом. Одеваюсь, выхожу на улицу. Темень и горит во дворе только один фонарь. Кнопа тянет меня к нему. Подходим. Под фонарем, на самом светлом месте лежат 100 рублей. Забрал, а Кнопа сразу потянула домой. Домой, так домой.
Проходит еще неделя. Получаю письмо с Дальнего Востока. А за год до этого опубликовал в одном журнале статью по развитию, что, мол все можно, надо только делать.
Так это ответ на ту статью. Дед предлагает мне свой пустой сарай в 40 метров квадратных и должность исполнительного директора. И я могу делать все что угодно, но. При условии, что он будет генеральным директором , а его жена главным бухгалтером. Письмо это сохранил. Смешное письмо. Посмеялся, но главного не понял. Жду от Богов своего.

Прошла еще неделя. Получаю мыло от сына. Он в то время учился в Питерском вузе: « Папа опубликовал одну из твоих статей в газете. Стал издавать газету в общежитии и твою статью в ней поместил».

И только тогда понял все. Они издеваются. Шутят!
Денег просил- получи 100 рублей.
Должность просил- получи.
В столице опубликоваться хотел- держи.

Капица и шаманы





У нас с Вами уважительное отношение к Богу. Бог один. В церкви, только стоя или перед Ним на коленях.
А у шаманов не так.
Богов много. Они любят пошутить. И над ними надо шутить. Им это нравится.
Хочешь чего то он них добится, их надо гонять. Давать, просить, шутить и гонять. Они, как люди, только могут то, что мы не можем.
И до вчерашней передачи знал. Их много, шутить они умеют. Но как их гонять и как над ними шутить, понятия не имею.
Люди, помогайте. После передачи Капицы охота Их погонять. Выполнят они мои просьбы или не выполнят, это их решение. Тут сделать ничего нельзя. А пошутить на Ними надо. Надо отыграться за пустой сарай и статью в общежитии. Это зависит от меня.
На слово, я шустрый, а в данном случае в голове пусто. Подсказывайте.

Comments

просто надо точнее формулировать желания)
Точно! Даже сформулировать трудно, что мне надо.
А что могло бы их позабавить и развеселить?
Кабы я знал.
А вот ты представь себе что знаешь. Что тогда приходит? Какие идеи? Ну или спроси у них.
Вот это мысль. Спросить у Них. Так и сделаю.
ответили?
Конечно. Нужен бубен. И выйти на главную площадь города и открыто и громко сказать ИМ.
Вокруг соберутся люди. Сразу. И надо продолжать.
Если люди поверят ,то и Они услышат.
Только не делать шоу для себя и людей. А для Них.
В Богов сегодня не верит никто, по настоящему.
Проверь. Купи бубен и предложи желающим. Их не будет.
По этому и нет Бога в людях!

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com