?

Log in

No account? Create an account

Господа, мир устроен просто.

Нам рассказывают.
1. Америка, вражина.
2. Европа, двойные стандарты.
3.Рост цен сегодня, это происки спекулянтов.
А на самом деле.

Мир, это большой организм, матрица, которая уже тысячи лет строится однообразно.

Государства, получившие экономическую, военную и культурную мощь, организуют окружающий мир по своему подобию и в свою пользу.

Как они мощь получили, не рассматриваем.

Все остальные встраиваются в предложенную схему, желают они это или нет.
И мы за последние 20 лет встроились, как сырьевой придаток.

И вдруг Путин неожиданно ломает мировой порядок, мировую матрицу, воспользовавшись бедственным положением Украины.

Мировая матрица строится вокруг мощи, меняется и перестраивается мощью.

А какой мощью располагает Кремль?
Чем может перекрыть Америку?
Ничем. Нет у него мощи.
Сырьевой придаток.

И сегодня страну ставят на место.
И поставят, будьте уверены.

И никаких двойных стандартов.
Произошел структурный сбой.
И сегодня мировая матрица этот сбой ликвидирует.
Ваш.

Comments

прямо сегодня? не завтра?
судя по росту цен. уже вчера.
ваш.
встраивались то мы как раз не как сырьевой придаток, а рассчитывая вполне на равных. А вот Запад нас обманул, а теперь за это будет расплачиваться, очень сильно удивляясь нашей к нему ненависти.

Edited at 2014-09-16 01:15 pm (UTC)
На равных?
Это вы как понимаете?
Уничтожая свою науку, образование, промышленность.
Ваш.
так в том-то и дело, что на этапе переговоров (при Горбачёве и даже ранее) ничего такого не предполагалось. А вот на этапе "реальной интыграции" полезли "косяки" и "нежданчики", опять же НАТО на восток продвинулось...
Это точно!
Нато позакрывало заводы по всей стране.
Вот , сука.
Ваш.
В общем и целом - да, НАТО.
а как нато закрывало заводы?
Вам сколько лет в 1992-99 было? 5, 10, 15, 20? Сограждане более старших возрастов подобные вопросы редко задают.
а вам? ну дык приоткройте завесу тайны!
29-37.
это ответ на ворос как? многообещающе...
На вопрос "а вам?"
А какой мощью располагает матрица?
Совокупной мощностью всех входящих в нее элементов.
И сегодня Россия воюет и против себя тоже.
Это так наглядно.
Бьет по себе.
Ваш.
Несколько расплывчато. )) Чего в этих элементах такого, чтобы нам вот прямо-таки обосраться и не жить?
доля США и ЕЭС в мировой экономике 60% а РФ - 3%.

но зато мы - в тельняшках!
Это прекрасно. Но мощь-то в чем? в цифрах?
как в чем? в тельняшках - ясен буй!

Edited at 2014-09-16 07:11 pm (UTC)
1941 год "Новый мировой порядок" устраивает самая мощная держава мира с самой мощной армией - Гитлеровская Германия. Чем СССР может перекрыть Третий Рейх? Ничем, нет мощи, уготована роль жертвы в течение 10 недель по плану "Барбаросса". 1945 год Гитлеровская матрица сломана, произошёл структурный сбой, Россия поставила на место зарвавшихся претендентов на мировое господство.

1812 год "Новый порядок в Европе" устраивает самая мощная империя мира - империя Наполеона. Чем Россия может перекрыть объединённую континентальную Европу? Ничем, армия меньше, оружия меньше, флот меньше, промышленность меньше, даже с/х меньше, в госуправлении коррупция, крепостное право. 1815 год русские казаки в Париже, матрица Наполеона сломана, Франция уже никогда больше не станет мировой империей, Россия поставила на место зарвавшихся претендентов на мировое господство.

1700 год Шведская империя Карла 12 господствует в Северной Европе и рвётся покорить Центральную и Южную. Чем Россия может перекрыть её мощь? Промышленности нет, пушек лишились, армия в развале, казна в жопе, флота нет, в госуправлении воровство, на окраинах бунты, международная изоляция, угроза Турции и Крымского ханства, украинцы колеблются. 1709 год матрица Карла 12 сломана, Швеция навсегда из мировых становится региональной страной, сам Карл просидев в Молдавии лишается престола и всех завоеваний. Россия поставила на место зарвавшихся претендентов на мировое господство.

Можно ещё глубже копать, 1612, 1480... всегда роль России в мировой истории одна и та же - мы ломаем матрицы претендентов на власть над миром. В этом наше предназаначение, наша судьба, наша русская матрица.

Несомненно, что и сейчас Россия как всегда сломает американскую матрицу. Сломает, хотя казалось бы какими силами? А вот поди же ты, каждый раз силы находим :)))
про 41 год по подробнее.
Сколько заводов было построено за предыдущие 12 лет.
Сколько дивизий было укомплектовано.
Сколько тысяч боевых самолетов было у нас, у немцев
Сколько танков было у нас, у немцев.
Сколько технических вызов было открыто в СССР за предшествующие 15 лет.
Сколько высококвалифицированных рабочих было подготовлено.
Почитайте что такое план ГОЭЛРО.
О ликвидации безграмотности почитайте.
вот это и есть мощь!

Сталин построил 1500 заводов.
Это мощь и есть.

Путин закрыл 1200.
Практически все станкостроительные.
Осталась угасающее машиностроение и вы.

Почитайте о перелете Чкалова в Америку.

американские специалисты смотрели на каких станках были
расточены цилиндры двигателя.
На советских!
Вот это мощь и есть.


ваш.

Edited at 2014-09-17 12:59 pm (UTC)
Дык и я о том же самом :)))
В России матрица такая, сначала нам надают по сусалам, потом мы спохватимся и совершаем чудо, на ровном месте в тайге из ничего создаём мощь и этой мощью повергаем любого претендента на мировое господство.

Ведь что происходило между мировыми войнами. Россия из отсталой преимущественно аграрной страны с крошечной промышленностью, угробленной в первую мировую и гражданскую, из полубезграмотной, со сбежавшей в Париж интеллектуальной элитой, за считанные годы становится развитой индустриальной страной, способной вооружать армию даже после потери Волги, Кавказа, Украины, блокады Питера, обескровленного Московского промузла. Если бы разведка рейха предоставила германскому генштабу реальные данные о мощи СССР, то они бы сами Гитлера скинули, лишь бы не начинать войну против нас.

Также знаменитые Путиловские и Обуховские заводы, железные дороги были воздвигнуты в ответ на поражение в Крымской войне и хотя в тот раз не дошли до Лондона и Парижа, но уже через 10 лет полностью похерили позорные условия мира и ни одна сука уже не смогла пискнуть.

Точно также получили по сусалам от Наполеона в Европейских походах, под Аустерлицем. С 1803 по 1812 увеличили армию в 4 раза, увеличили промышленность, полностью перешли на современную артиллерию и в 1812 этой мобилизованной мощью свершили чудо, отмудохали 620 000 армию сильнейшую в мире до почти полного истребления.

Точно так же в 1700 под Нарвой позорно разбиты Карлом 12. Промышленности нет, офицеры в армии иностранцы, свои неграмотны, флота нет, пушек лишились. В том же году зимой в лютые морозы в 3000 км от Нарвы в уральской тайге с нуля построили плотину и первый завод на Каменке, уже спустя несколько месяцев летом 1701 первая домна дала первый чугун, к концу года построили ещё несколько заводов, в итоге года не прошло, осенью 1701 Петру-1 уже привезли первые уральские пушки, самой современной по тем временам конструкции. Через 9 лет под Полтавой Россия уже имела полностью собственную армию со своим оружием с полным превосходством над Шведами и этакой мощью мы их сломили навсегда, больше Швеция никогда уже не порывалась завоевать Европу.

Точно так же после начала смуты ляхи делали что хотели, захватили Москву, думали что "договориться" с боярами и Россия в кармане. Хрен там! На частные пожертвования собранные Кузьмой Мининым, а главное опираясь на поддержку Поморья, Вятки, Перми, Сибири, практически из ничего собрали такую мощь, что ляхов из Москвы вышибли со свистом!

Так вот я вам говорю о том, что это веками отработанная схема. Сначала кто-то лезет к нам в берлогу, собираясь править всем миром, сильно нас обижает. Потом мы просыпаемся, всех национал-предателей к ногтю, объявляем мобилизацию, за считанные месяцы с нуля воссоздаём то, что другие народы сотни лет строят, а потом поднимаем дубину народной войны и гвоздим обидчика до полного изумления, до победного конца.

Вот и сейчас, нам в 1991-1993 крепко наподдавали, обгрызли Россию со всех сторон, а мы этого не забыли, мы кровь утёрли, сопли на кулак намотали, сосредоточились, сформулировали ответку вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=Qb40lhglAnI
и так:
http://www.youtube.com/watch?v=fEY26H7MkEo
Теперь стоим на пороге новой мобилизации, чтобы опять явить миру чудо восставшей из пепла России и отплатить американцам за все эти годы поражений и мучений. Никогда уже больше США не будут правителями однополярного мира. Всё. Мы сделали мир многополярным. Все их претензии на мировое господство опрокинуты и скоро мы увидим и даже поучаствуем в превращении США из мирового жандарма в обычную крупную страну, как Франция, Польша, Швеция, Германия, Англия.

В этом суть русской матрицы и историческая миссия России в мире.
Плюсы есть.
Вы, идею структурного устроения мира не оспариваете.
Ваш.

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com