?

Log in

No account? Create an account

Установленно, почему богатые делают так.

Правда, о жадности и богатых.

 

 Прочитал свои последние статьи в журнале и стал зевать. Больше двух минут не выдержал. Две минуты, это очень много. Нормальный человек, выдерживает такое чтение не больше тридцати секунд.

Выводы.

1.                    Перехожу на видио. Осваиваю камеру. И как можно больше голых девушек. Помнится Чапаев, на картошках пояснял: « Где должен быть командир?»

Разовьем достижения социализма, назло прозападным критиканам. Вижу сцену.

Женская баня .Голая девушка с формами Анны Семенович с помощью своих грудей и части живота объясняет, почему в России нет пространства развития. И ни какого преклонения перед Заграницей. Только наши задницы и передницы.

Гражданин России – снимай штаны. Нет. И не надо. У нас будет строго. Разврата не допустим.

 

2.                       Кстати, о чем это я пишу. Извините, увлекся. Итак, о богатых. Вернее о собаках. То есть о тех и других и еще о коте. Его зовут Буш. Красивый кот, скоро на видио увидите. Так вот,   какие жизненные удовольствия имеет обычная собака в приличной семье. И не надо придираться, у нас семья приличная.

Вкусно покушать, погулять, полаять на чужих собак, спать на подушке, когда ее оставляют на диване, играть с мячом, приносить палку, когда ее бросают. Пожалуй, и все. Но есть еще одно удовольствие, в котором Кнопа, никогда себе не отказывает.

 

Внимание! Иначе Вам богатых не понять. Кнопа может отказаться от всех выше перечисленных удовольствий, кроме одного.

Еще раз внимание. Соседка приносит пакет куриных костей. Их Кнопа любит. Сейчас она сытая. Есть их не будет. Полная миска плохо объеденных косточек. Кнопа их нюхает и равнодушно отходит. Приходит с улицы Буш. Кнопа его к тарелке не подпускает. Рычит! Откладываю несколько косточек для кота. Уношу их в другую комнату. Подходит к коту. Рычит и отбирает. И ест! У ней много, она сытая, но отбирает и ест. С огромным удовольствием. Вам это ничего не напоминает?

Когда у меня по жизни богатые отбирали, я не понимал, почему. Это от жадности, так говорили вокруг. И в сказках так пишут, вспомните.

 

Нет, конечно. При чем здесь жадность. Жадность- когда человеку мало, мало, мало.

У богатых, всего много, много, много. А отбирает они потому, что это одно их величайших жизненных удовольствий. Какое это удовольствие отобрать у голодного.

 

И не обязательно в буквальном смысле. Кнопа отобрав у Буша еду, ест его долю и оглядывается на кота с характерным выражением. Неоднократно видел это выражение на лице нашей главбухши. Хотя не разу не слышал, что бы она рычала. Но выражение лица точно Кнопино.

 

Вы меня поняли? Уверен, что нет.

Поясняю, о чем я пишу. Я пишу о том, что в семье Карла Маркса не было кота и собаки. Ну, не было и все. И значит Карл не виноват.

Comments

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com